Menú
Cervezas
Actualmente tenemos en canilla German's Golden Ale, Alt Willamette, Victoria (Fruitbeer), Cayetano Brown IPA e IPA Patagonia.
Para Comer
PICADA
- Nuestra Picada para dos personas $ 1000.-
Lengüitas de cordero en vinagreta clásica, Vegetales ahumados, Escabeche de Gírgolas de producción local, Berenjenas ahumadas y escabechadas, Porotos pallares a la criolla y Pollo escabechado con frutos finos locales. Bondiola y Jamón crudo curados en casa, Longaniza y Chorizo seco caseros, Selección de quesos y Pan Casero.
- Papas horneadas $ 350.-
Las papas en Lo de Ulises se hornean a alta temperatura, lo que les da una corteza seca, crujiente, tostada y un interior cremoso. Las condimentamos con una mezcla de especias que nosotros mismos preparamos. Se pueden pedir con tres salsas o gratinadas con cheddar.
TOSTONES
Ideales para acompañar una cerveza. Rodajas de pan casero gratinadas con queso y algún otro agregado.
- Con Queso Criollo y Salame $ 200.-
- Con Gouda y Chutney de Peras $ 200.-
- Con Jamón de Jabalí y Tomillo Fresco $ 250.-
- Con Mozzarella y Salmón Ahumado $ 250.-
NUESTRAS ORIGINALES PIZZAS
- Tomates Asados $ 600.-
Para los más tradicionalistas, una pizza con salsa de tomate, mozzarella, gajos de tomates asados y un exquisito aceite de ajos y albahaca de nuestra huerta.
- Berenjenas Ahumadas $ 600.-
Comienza como otra pizza de sabores tradicionales, con salsa de tomate, mozzarella y berenjenas ahumadas escabechadas. Pero la terminamos con un toque especial: Jalea de manzana y ají.
- Chorizo y Cheddar $ 750.-
Chorizo de elaboración propia desgranado sobre la mozzarella, gratinada con queso cheddar y terminada con salsa de ajíes.
- Asado Ahumado $ 750.-
Otro de nuestros clásicos hecho pizza: El asado lo adobamos en cacao y ajíes, lo cocinamos a fuego lento y lo ahumamos. La pizza la preparamos con un guiso de porotos negros y la coronamos con un aderezo de palta.
- Salmón Ahumado $ 850.-
El salmón lo ahumamos en casa con leña de cerezo. En la pizza le agregamos un pesto de rúcula con nueces y manzanitas ácidas de nuestro patio.
SÁNDWICHES
- Bondiola $ 600.-
Con queso Gouda, panceta ahumada, chucrut y salsa de cereza y malbec.
- Muslito de pollo $ 600.-
Gratinado con queso sardo y aderezado con chutney de peras.
- Hamburguesa casera de carne vacuna y carne de cerdo $ 600.-
Con alioli de albahaca, queso gouda, berenjenas ahumadas y jalea de manzana y ají.
ÚNICO POSTRE
- Churros recién fritos con salsa caliente de chocolate $ 200.-