Menú

Cervezas

Actualmente tenemos en canilla German's Golden Ale, Alt Willamette, Victoria (Fruitbeer), Cayetano Brown IPA e IPA Patagonia.


Para Comer


PICADA


  • Nuestra Picada para dos personas                                                  $ 1000.-

Lengüitas de cordero en vinagreta clásica, Vegetales ahumados, Escabeche de Gírgolas de producción local, Berenjenas ahumadas y escabechadas, Porotos pallares a la criolla y Pollo escabechado con frutos finos locales. Bondiola y Jamón crudo curados en casa, Longaniza y Chorizo seco caseros, Selección de quesos y Pan Casero.

  • Papas horneadas                                                                              $ 350.-

Las papas en Lo de Ulises se hornean a alta temperatura, lo que les da una corteza seca, crujiente, tostada y un interior cremoso. Las condimentamos con una mezcla de especias que nosotros mismos preparamos. Se pueden pedir con tres salsas o gratinadas con cheddar.


TOSTONES

Ideales para acompañar una cerveza. Rodajas de pan casero gratinadas con queso y algún otro agregado.

  • Con Queso Criollo y Salame                                                            $ 200.-
  • Con Gouda y Chutney de Peras                                                       $ 200.-
  • Con Jamón de Jabalí y Tomillo Fresco                                            $ 250.-
  • Con Mozzarella y Salmón Ahumado                                                $ 250.-


NUESTRAS ORIGINALES PIZZAS


  • Tomates Asados                                                                                $ 600.-

Para los más tradicionalistas, una pizza con salsa de tomate, mozzarella, gajos de tomates asados y un exquisito aceite de ajos y albahaca de nuestra huerta.

  • Berenjenas Ahumadas                                                                      $ 600.-

Comienza como otra pizza de sabores tradicionales, con salsa de tomate, mozzarella y berenjenas ahumadas escabechadas. Pero la terminamos con un toque especial: Jalea de manzana y ají.

  • Chorizo y Cheddar                                                                            $ 750.-

Chorizo de elaboración propia desgranado sobre la mozzarella, gratinada con queso cheddar y terminada con salsa de ajíes.

  • Asado Ahumado                                                                               $ 750.-

Otro de nuestros clásicos hecho pizza: El asado lo adobamos en cacao y ajíes, lo cocinamos a fuego lento y lo ahumamos. La pizza la preparamos con un guiso de porotos negros y la coronamos con un aderezo de palta.

  • Salmón Ahumado                                                                              $ 850.-

El salmón lo ahumamos en casa con leña de cerezo. En la pizza le agregamos un pesto de rúcula con nueces y manzanitas ácidas de nuestro patio.


SÁNDWICHES


  • Bondiola                                                                                             $ 600.-

Con queso Gouda, panceta ahumada, chucrut y salsa de cereza y malbec.

  • Muslito de pollo                                                                                 $ 600.-

Gratinado con queso sardo y aderezado con chutney de peras.

  • Hamburguesa casera de carne vacuna y carne de cerdo             $ 600.-

Con alioli de albahaca, queso gouda, berenjenas ahumadas y jalea de manzana y ají.


ÚNICO POSTRE

  • Churros recién fritos con salsa caliente de chocolate                    $ 200.-