Menú
HOY TENEMOS
NUESTRA PICADA
Lengüitas de cordero en vinagreta clásica, Vegetales ahumados, Escabeche de Gírgolas de producción local, Borrego escabechado con cítricos, chocolate y menta fresca, Porotos pallares a la criolla y Pollo escabechado con frutos finos locales. Bondiola y Jamón crudo curados en casa, Selección de quesos y Pan Casero.
PAPAS
Las papas en Lo de Ulises se hornean a alta temperatura, lo que les da una corteza seca, crujiente, tostada y un interior cremoso. Las condimentamos con una mezcla de especias que nosotros mismos preparamos. Se pueden pedir solas o con variedad de salsas.
PIZZAS INDIVIDUALES
Con tomate fresco y mejorana. Con chorizo seco de cerdo. Con jabalí y tomillo fresco. Con cerezas, cebolla caramelizada y pepinos agridulces.
SÁNDWICH DE MUSLITO
Muslito de pollo con salsa de ají, panceta ahumada, cebolla caramelizada, queso cheddar y cerezas encurtidas.
SÁNDWICH DE BONDIOLA
Sándwich de bondiola horneada 8 horas, con chucrut, queso y chutney picante de damasco y almendras.
SÁNDWICH DE ASADO AL CACAO
Sándwich de asado adobado en cacao y ají, cocido y ahumado en cocción lenta. Se completa el sándwich con puré de porotos negros, queso prato y aderezo de palta.
MULA DE CAPÓN
Tortilla de harina de trigo rellena de capón adobado en una exquisita variedad de ajíes y cocido lentamente con maíz blanco. Se completa con cebolla, cilantro y jugo de limón.
EMPANADA DE LO DE ULISES
La casi mítica empanada clásica de carne vacuna cortada a cuchillo, frita y con algunos toques personales en el relleno, que a pedido del público permaneció en el menú de Lo de Ulises durante sus primeras tres temporadas en el Portal La Ascensión del Parque Patagonia.
CHURROS CON CHOCOLATE
Churros recién fritos con salsa caliente de chocolate.
BIZCOCHO PARA EL FRÍO
Bizcocho caliente especiado de chocolate, parfait de vainilla y nuez, frutos secos y ramitas de chocolate de Quinto Gusto. Ideal acompañarlo con media pinta de Stout Viel Glück!