Menú


Un poco de Historia

Para conocernos mejor....

Todo comenzó a mediados de los noventa, en la ribera del Río Quequén, cocinando lospescados y mariscos frescos que las lanchas pesqueras nos descargaban antes de llegar a puerto.

En 2006, ya en Los Antiguos, y con una gran pasión heredada por la buena cocina, comenzamos a gestar este proyecto con la apertura de un pequeño almacén gourmet con productos de elaboración propia.

El 22 de agosto de 2012, luego de años de investigar cómo hacerlo, cocinamos nuestra primera cerveza en la cocina de nuestro hogar. Y la llamamos Viel Glück! Cerveza Casera.

En 2016 llegó "Lo de Ulises", un pequeño y rústico bar de campo que funcionó durante tres temporadas en el antiguo comedor de los esquiladores de la icónica Estancia "La Ascensión".

Lamentablemente, el almacén, el bar de campo y la producción masiva de cerveza desaparecieron con la llegada de la pandemia.

En 2023, y luego de luchar por salir de las cenizas que dejó la pandemia, se inauguró el actual Viel Glück! Bar Boutique, donde la esencia de todo ese recorrido se mantiene viva.

Nuestra dedicación es hacer arte con los productos que nos da esta tierra, dándoles una impronta personal, honesta y hasta inesperada. Cada plato y cada bebida en este menú es un pedazo de nuestra historia. Son el resultado de años de trabajo y de una pasión constante.

Te invitamos a dejarte llevar y a descubrir que hay mucho por experimentar en cada bocado y en cada sorbo.

Bienvenido.

¿Cómo podemos mejorar?

Podés ayudarnos a mejorar contándonos tu experiencia en el bar.
Desde ya agradecemos mucho tu tiempo.